[esporão 23] No dia 14 de maio de 2009, o objetivo fora só o de fotografar solos, a matéria-terra. É impressionante a diversidade, na aparência, dos solos, muitas vezes em pontos distantes uns meros 20 ou 30 metros. Estas diferenças são acompanhadas por diferentes constituições químicas, que, por sua vez, darão origem a ligeiras variações das próprias uvas, mesmo dentro de uma mesma casta. É isto que faz o chamado “terroir”, a mas delicada expressão de um vinho, aquilo que o prende a um lugar único e irrepetível. É no ínfimo detalhe que se trabalha a singularidade sublime de um vinho
Herdade do Esporão, Reguengos de Monsaraz. 14 de maio de 2009
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Herdade do Esporão, Reguengos de Monsaraz. 14 de maio de 2009
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Herdade do Esporão, Reguengos de Monsaraz. 14 de maio de 2009
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Herdade do Esporão, Reguengos de Monsaraz. 14 de maio de 2009
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